您当前的位置:   首页>信息公开>财政公开>政府采购>中标结果
打印页面   收藏页面   关闭页面  
 
 
河北出入境检验检疫局关于绩效管理信息化系统实施单一来源采购结果的公示
 
发布时间:  2017-06-21
来源:  计划财务处
浏览字体: 
       河北出入境检验检疫局关于绩效管理信息化系统实施
                 单一来源采购结果的公示
    
    根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,河北出入境检验检疫局政府采购小组拟对“河北检验检疫局绩效管理信息化系统”软件开发项目进行单一来源方式采购,现将有关事项公示如下:
    一、招标项目内容
    河北检验检疫局绩效考核管理信息化系统
    二、单一来源单位
    北京艾迪超科技有限公司
    三、单一来源采购原因
   (一)该公司曾多次开发质检系统自动化管理系统和其他业务相关系统,对检验检疫相关业务及流程有较为深刻的理解,可减少工作量和缩短开发周期。
   (二)曾为多家检验检疫单位开发绩效管理系统,可减少调研时间,提高开发可靠性,大大缩短项目开发的周期。
   (三)由于该公司在检验检疫系统运维大量信息化系统,为了使该公司更好的服务检验检疫事业,质检总局在质检总局办公楼指定了独立办公室作为运维场所,并分配了专用IP地址,可以通过质检总局专网进入各直属局内网完成运维服务。另外,该公司常年保持10-15人在此地办公,可通过专网对各局绩效管理系统进行7*24小时运维服务。
    四、公示时间
    2017年6月21日至2017年6月28日
    五、联系方式
    联系人:杨俊祥、 赵聪利
    电 话:0311-85980756、85980701;

             
                  河北出入境检验检疫局局机关政府采购工作小组
                            2017年6月21日