您当前的位置:   首页>信息公开>应急管理
打印页面   收藏页面   关闭页面  
 
 
曹妃甸办事处举办信息化应急指挥中心(二期)项目专家论证会
 
发布时间:  2017-06-29
来源:  办公室
浏览字体: 

6月27日上午,曹妃甸检验检疫信息化应急指挥中心(二期)—平台数字化升级项目论证会在曹妃甸办事处成功举办。来自珠海检验检疫局、山东检验检疫局以及河北检验检疫局的三位信息化专家应邀参加了论证会;曹妃甸办事处主要负责人、业务主管领导及项目组相关人员参加了会议。

会议期间,项目组向专家组汇报了项目的建设方案,重点介绍了建设目标、需求分析、框架结构、技术路线等内容。与会专家认真听取了项目组的汇报,审阅了项目的建设方案,并就系统开发技术、软硬件设施等方面提出了宝贵建议。

本次专家论证会的召开,标志着本项目正式进入开发阶段。专家们的建议将使项目方案更加完善、合理。曹妃甸办事处将认真梳理专家意见,进一步优化改进项目建设方案并尽快组织实施和建设,使曹妃甸办事处信息化建设能够“百尺竿头,更进一步”。