您当前的位置:   首页>信息公开>新闻报道>新闻动态>新闻动态头条
打印页面   收藏页面   关闭页面  
 
 
河北检验检疫局组织党员干部收听收看党的十九大开幕会
 
发布时间:  2017-10-18
来源:  办公室
浏览字体: 

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京胜利召开。河北局在省局机关、在渤海之滨的秦皇岛、在塞北重镇张家口、在冀中平原的衡水、在燕赵大地上的干部职工,分别集中收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会实况,认真聆听了习近平总书记所作的以《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》为题的重要报告。

通过收听收看十九大开幕盛况,全体干部职工深刻感受到习近平总书记的报告站在历史和时代的高度,深刻阐述十八大以来党和国家发生的历史性变革,深刻阐述新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出了一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,为新时期党和国家发展指明了前进方向。

 

 

河北局党组要求全系统党组织和全体党员干部,一是要在深入学习上狠下功夫。把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前首要的政治任务,迅速行动,通过个人自学、支部讨论、集中轮训、专题辅导等形式,组织好党员干部学习培训,确保学习教育不留死角、到底到边,推动全省系统干部职工全面准确领会掌握十九大精神。二是要在营造氛围上狠下功夫。坚持全方位、多角度、大力度,充分利用电子显示屏、宣传板报、宣传橱窗、宣传标语等形式,充分利用网络、杂志、微信等平台,加大宣传力度,滚动播放河北系统喜迎十九大、学习十九大、贯彻十九大精神的相关宣传标语,积极开展理论研究工作,努力营造学习宣传贯彻十九大精神的浓厚氛围。三是要在贯彻落实上狠下功夫。把学习党的十九大精神转化为努力做好检验检疫各项工作的强大动力,转化为抓质量、保安全、促发展、强质检的重要指南,结合河北检验检疫工作实际,下最大力气抓全面提高质量,提高把关能力,强化服务水平,确保党的十九大精神扎实有效落实到河北检验检疫各项工作中。