您当前的位置:   首页>信息公开>新闻报道>新闻动态
打印页面   收藏页面   关闭页面  
 
 
河北检验检疫局党组中心组召开学习宣传贯彻党的十九大精神专题(扩大)会议
 
发布时间:  2017-11-07
来源:  办公室
浏览字体: 

11月6日,河北检验检疫局党组利用一整天的时间,以“学习宣传贯彻党的十九大精神”为主题,召开了党组中心组(扩大)学习会议。按照读原著、学原文、悟原理的要求,会议全文传达学习了《习近平同志在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》;会议还传达了中共河北省省委九届五次全会精神,每位党组成员和处级领导干部代表围绕党的十九大精神、河北检验检疫工作和自身工作实际谈了学习体会。

 

孔忠同志代表党组提出三点要求:一要切实抓好十九大精神的学习宣传贯彻。要牢牢把握三个“下功夫”的学习贯彻要求,动员全省系统广大党员来一个大学习,着力学懂弄通做实。安排要及时,重在落实责任;学习要深入,重在把握实质;宣传要灵活,重在氛围营造。二要高质量完成全年工作任务。坚持紧盯工作目标不动摇,扭住重点环节不松劲,落实整改要求不打折,保证各项工作与党的十九大精神合拍共振,保证年底各项工作有始有终、善作善成。三要高站位谋划明年重点工作。坚持思想站位要更高,改革力度要更大,工作结合要更紧,既要培养前瞻意识,打好提前量,又要防止“空对空”,保证每项工作的有序推进和有效落实。

会议由局长、党组书记孔忠主持,在家的党组成员参加会议;省局机关各处室、直属单位、石家庄机场办、内陆港办、燕郊办主要负责同志列席会议。