您当前的位置:   首页>信息公开>新闻报道>新闻动态
打印页面   收藏页面   关闭页面  
 
 
衡水检验检疫局枣强办事处助力裘皮出口产品在土耳其顺利清关
 
发布时间:  2017-11-10
来源:  衡水局
浏览字体: 

11月8日,枣强县凡雅皮草制品有限公司负责人将一面书写“真诚服务为企业 破解难题促出口”字样的牌匾送到衡水检验检疫局枣强办事处,对枣强办事处帮助企业破解出口难题表示衷心的感谢。

枣强县凡雅皮草制品有限公司是河北省电子商务示范企业、衡水市电子商务协会常务副会长单位。不久前,在枣强办组织的“服务中小微企业 促外经贸发展”企业行活动中,该企业向枣强办寻求帮助,土耳其作为该公司新开发市场,其客户裘皮产品需求量超1000余万元,但是出口货物却在该国海关遭遇清关困难,出口遇阻。枣强办得知该情况后充分发挥检验检疫信息优势,分析研究后提出三项可行性措施。日前,该公司180万美元裘皮产品在该国顺利清关,成功解决了出口受阻的难题,为该企业后续出口铺平了道路。