您当前的位置:   首页>信息公开>新闻报道>新闻动态
打印页面   收藏页面   关闭页面  
 
 
河北检验检疫局局长孔忠会见深圳局局长赵振拴一行
 
发布时间:  2017-08-03
来源:  办公室
浏览字体: 

8月2日,孔忠局长在河北局会见了深圳局局长赵振拴一行,双方围绕财务监督管理、企事业改革发展、人事管理等工作开展了交流座谈。副局长韩伟,人事处、财务处、风险处、中检河北公司负责人参加。

期间,孔忠局长对赵振拴局长一行来访表示欢迎和感谢,介绍了河北省改革开放和检验检疫业务、队伍、企事业等情况,希望双方在国外技术性贸易措施搜集应对、企事业市场开拓等方面加强交流合作,促进两局优势互补、共赢发展。

赵振拴局长对河北局面临的历史机遇表示祝福,对河北局取得的成绩表示祝贺,介绍了深圳市经济发展概况和深圳局落实总局“十二字工作方针”进展情况、今后改革发展思路等,并表示将进一步加强与河北局的交流合作,寻找业务结合点,实现合作共赢。

会后,各对口部门围绕业务工作,深入开展了经验交流。