您当前的位置:   首页>信息公开>新闻报道>新闻动态
打印页面   收藏页面   关闭页面  
 
 
河北检验检疫局副局长段文仲召开局长专题会议推进“双随机一公开”工作
 
发布时间:  2017-07-14
来源:  法制处
浏览字体: 

7月13日,河北检验检疫局副局长段文仲主持召开局长专题会议,推进河北局“双随机一公开”工作, 各相关业务管理部门负责同志参加了会议。

会议听取了有关部门负责人关于河北局对“双随机一公开”工作方案、“两库”建立、实施细则的部署和推进工作情况,梳理通报了河北局相关工作现状和下一步工作开展计划。

段文仲副局长就做好下一步工作,提出一是提高认识,注重实效。各部门要切实负起责任,高度重视,将本项工作当做政治任务来抓。二是制定细则,全省统一。河北局作为管理决策机构,要做好相关基础工作,尽快印发实施细则,加快工作推进。三是跟踪问效,形成常态。“两库”建立完成、实施细则印发后,要注意督促、善于跟踪,将“双随机一公开”工作作为督查执行机构的抓手,灵活运用各种方式促进执法监管方式的转变。四是畅通政令,步调一致。河北局机关各相关处室要发挥好管理职能,有部署、有落实、有检查,保证“双随机一公开”工作落到实处。