您当前的位置:   首页>信息公开>新闻报道>新闻动态
打印页面   收藏页面   关闭页面  
 
 
坚定信念 聚力改革—河北检验检疫局积极收看《将改革进行到底》
 
发布时间:  2017-07-28
来源:  办公室
浏览字体: 

    7月17日,十集大型政论专题片《将改革进行到底》在中央电视台一套开播,河北检验检疫局干部职工积极收看。每日近50分钟气势磅礴的论述、高屋建瓴的视角、鞭辟入里的分析,让大家迅速宏观把握了全面深化改革重大战略部署的决策过程,全景了解了十八大以来全面深化改革的生动实践。“为什么改”“往哪儿改”“为谁改”“怎么改”“如何改到位”,引发了河北检验检疫局干部职工的共鸣与共识,大家纷纷表示,在以习近平总书记为核心的党中央带领全党全国各族人民,高举改革旗帜,向着深化改革的新征程继续前进,必将谱写更加雄浑壮美、豪迈空前的时代乐章。检验检疫人要以人民为中心,聚力大质检建设,将改革进行到底。
    张家口检验检疫局将收看《将改革进行到底》作为当前一项重要政治任务抓紧落实,采取集中观看和分散自学相结合的方式,积极引导干部职工深入学习领会习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,把思想和行动统一到习近平同志为核心的党中央全面深化改革重大决策部署上。
    衡水检验检疫局按照“观、议、思、践”相结合的方式,不断引导全体党员深刻领会全面深化改革的意义,并坚持学以致用、学用结合,在党支部内开展交流研讨,确保每位党员干部观看后要学有所思、学有所悟。
    保定检验检疫局将《将改革进行到底》专题片作为激励广大党员干部敢于担当、扎实工作、坚决贯彻落实党中央全面深化改革各项决策部署的强心剂。要求广大党员干部要走在前、做表率,要牢牢把握京津冀协同发展与雄安新区崛起的重大机遇,充分发挥检验检疫职能作用,凝聚改革共识、坚定改革信心,激发出誓争一流的精气神,汇聚起干事创业的正能量,为检验检疫事业再做新贡献、再谱新篇章,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
    《将改革进行到底》用生动的笔触和饱满的镜头把中国的改革故事变成人类历史进程的档案文献呈现给广大群众。将改革进行到底,是伟大的历史抉择,是坚持不懈的历史接力。没有比人更高的山,没有比脚更长的路。面对改革,河北检验检疫人将更加坚定攻坚克难的信心,更加增强“明知山有虎,偏向虎山行”的勇气,在新的起点上,撸起袖子加油干,为质检事业拼搏奋进,谱响质检改革新篇章。