您当前的位置:   首页>信息公开>科技工作>科技管理
打印页面   收藏页面   关闭页面  
 
 
河北局召开科技专家、学科带头人科技工作研讨培训会
 
发布时间:  2016-05-30
来源:  科技处
浏览字体: 

为进一步加快河北局科技人才队伍建设,提升全局科技实力,按照年初确定的会议计划,河北局科技处于52426日在邢台召开了全省系统科技专家、学科带头人科技工作研讨培训会,来自省局及各分支机构的科技专家和学科带头人参加了会议。

冯勇巡视员到会并作了“坚定不移推进科技质检建设,不断激发河北检验检疫科技工作新动能”讲话,系统总结了该局“十二五”期间科技工作成就,全面分析了当前河北检验检疫科技专家队伍现状,客观阐明我局科技工作在发展中存在的问题;结合多年来分管科技工作的感受,冯勇巡视员从“要充分认识到科技工作的重要性、要充分认识到科技人才的重要性、要认真贯彻四个坚定不移方针、要充分发挥科技专家的引领示范作用、要全面营造有利于科技创新的环境氛围”五方面谈了自身对推进科技质检建设、实施“科技兴检”、“人才强检”战略的体会;并衷心祝愿在座的各位专家:工作更顺利、成绩更突出、进步更显著、生活更幸福。