您当前的位置:   首页>信息公开>人事信息>教育培训
打印页面   收藏页面   关闭页面  
 
 
河北检验检疫局局长李旭辉到天津天宝培训中心参观“京津冀黔”四省市2016年度新招录公务员初任培训班军训汇报表演并亲切看望河北局学员
 
发布时间:  2016-08-11
来源:  人事处
浏览字体: 

8月8日下午,河北检验检疫局局长李旭辉在人事处主要负责人陪同下,到天津天宝会议培训中心,观看了新进人员培训军训汇报表演,并召开河北局参训学员见面会,看望培训学员与大家亲切交流。

此次新进人员培训是在国家京津冀一体化战略大背景下,京、津、冀、黔4个直属局共同委托质检总局干部教育中心举办的,培训期间实行军事化管理,每天进行3小时的军事训练,锻炼学员的纪律意识和吃苦耐劳精神。军训汇报表演中,参训学员士气昂扬地进行了军体拳表演和队列会操,圆满展示了十多天的训练成果,整齐的队列和严明的纪律获得了总局干部教育中心及各直属局领导的肯定和赞扬。

李旭辉局长首先对新进人员来到河北检验检疫系统工作表示热烈欢迎,简要介绍了河北局的基本情况和目前的发展形势,并提出了三点希望:一是要继续加强学习、不断提高知识水平,要通过学习积累知识,适应未来工作的需要;二是要积极参加实践锻炼,不断提高能力素质,要在工作和实践中把知识转化成能力;三是要注重思想修养,培养优秀品质,优秀的道德品质往往比知识能力更重要,在工作和学习中要更加注重思想修养,要努力通过知识、能力、道德品质三个方面共同的提升不断实现自身的人生价值。