您当前的位置:   首页>信息公开>人事信息>教育培训
打印页面   收藏页面   关闭页面  
 
 
人事处深入学习贯彻河北局人事工作会议精神
 
发布时间:  2015-10-15
来源:  人事处
浏览字体: 

1015日上午,省局人事处召开全体会议,深入学习河北局人事工作会议精神, 并就抓好各项工作的贯彻落实进行周密安排部署。会上,处主要负责同志详细解读了李旭辉局长的重要讲话和王海民纪检组长的人事工作报告,对全面做好两位领导讲话精神的贯彻落实提出了明确要求:一是要加强学习、深入领会。会后,全体干部职工要在此次集中学习的基础上,进一步深入学习领会,学以致用,不断把中央、质检总局和省局党组全面从严的要求融入到新常态下的各项人事工作中,不断提升人事工作水平。二是要明确重点、狠抓落实。李旭辉局长讲话的重要精神是河北局今后做好干部人事工作的行动指南和统领总纲,王海民纪检组长工作报告中的四个突出16方面工作是当前和今后一段时间内的人事工作重点,全面落实好各项工作时间紧、任务重,每个科室、每个人都要根据工作分工,倒排时间、挂图作战,确保每项工作落实得好、落实得快。三是要规范管理、全面从严。要不断加强人事部门的自身建设,无论是业务上还是作风上都要从严要求,工作中要依法依规依章办事,在抓好重点工作的同时抓好基础工作和日常工作,要不断学习别人的先进理念和先进经验,养成良好的工作习惯,不断提升自身工作能力,使每一项工作都能经得起推敲和检验。

会上还对2015年人事工作目标进行了梳理,对完成好全年各项工作进行了安排。