您当前的位置:   首页>在线服务>常见问题
打印页面   收藏页面   关闭页面  
 
 
原产地证常见问题
 
发布时间:  2017-09-18
来源: 
浏览字体: 

1、为什么上传的图片不够清晰?

答:上传的文件资料应为JPG、GIF或PNG格式,单个图片大小要控制在200KB以下,在提交前请查看图片效果,确认图片清晰再提交。

2、产品预审和申报员维护什么时候操作?

答:产品预审和申报员维护请在企业备案成功后申请。

3、提交企业备案或企业变更申请后在哪里查看受理情况?

答:成功提交申请后,在【综合查询-受理情况查询】中查看申请状态和说明。

4、忘记密码无法登陆登录原产地综合服务平台怎么办?

答:2010年10月之前注册的企业,其初始密码为9位“组织机构代码”+9位“产地证注册号”;2010年10月之后注册的企业,其初始密码为企业注册时产生的6位数字。忘记登录密码可通过“忘记密码”功能,重置登录密码。操作方法:打开系统登录界面→【忘记密码】→进入重置密码界面→输入“组织机构代码”、选择问题(国内负责人身份证号或企业邮箱)、输入答案→【提交】→提示“重置密码成功:重置后的密码为您的组织机构代码!”。登录系统后,请尽快修改密码。

5、检验检疫局向企业发送实地调查预约通知,企业如何提交回执?

答:在【实地调查预约通知单管理-实地调查预约通知单查询】中,选中检验检疫局下发的记录,点击【修改】,若没有异议,点击【接受调查】;若需更改,在【企业端回执】中填写企业回执,点击【不接受调查】;若在规定时间内没有答复检验检疫局,视为同意调查条件。